Сеть итальянских пиццерий "FRATELLI LA BUFALA"

Сеть итальянских пиццерий "FRATELLI LA BUFALA"

Сообщение Екатерина » 31 май 2012, 14:16

Общая информация о компании:
Открытие: 2003
Товарооборот ресторана: 105 млн €
Количество работников в 2007 году: 1250
Среднее увеличение товарооборота в % за последние 4 года: более 40% ежегодно
блюда, содержащие «буффало» продукты: 65%
Количество ресторанов: 130

Франчайзинг одного ресторана/ ведущего ресторана FLB:
Бюджет (основан на параметрах итальянского рынка)
Еда и напитки: 27% от товарооборота
Материалы: 3% от товарооборота
- Стоимость аренды: 8-10% от товарооборота
- Издержки персонала: 30-35% от товарооборота
Первоначальные инвестиции: мебелировка и аренда 500-1000 евро за 1 кв. метр (в год) (подсчитан местным партнёром под контролем дирекции FLB)
- Рентабельность:
Ежегодный товарооборот: 800.000 евро (ведущий ресторан 2.000.000 евро)
Валовая прибыль: 20%
Возврат первоначальных инвестиций: 1 год
Точка безубыточности относительно операционных издержек: первый месяц после открытия

УСЛОВИЯ КОНТРАКТА:
- Роялти от товарооборота: 5%+1% в маркетинговый фонд (ведущий ресторан: 3%+1% в маркетинговый фонд)
- Срок действия контракта одного ресторана: 5 лет (с возможностью продления)
- Срок действия контракта Мастер Франшизы: 10 лет (с возможностью продления)
- Стоимость франшизы/ мастер франшизы: определяется в зависимости от региона/страны
- Стоимость тренинга для ведущего ресторана: определяется в зависимости от региона/страны

Буду рада ответить на ваши вопросы: katya-klimanova@mail.ru
Сайт компании: www.fratellilabufala.eu
Екатерина
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 00:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Общепит

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron