"Chocolate&Chocolate" - киоск шоколадного фондю "на вынос"

"Chocolate&Chocolate" - киоск шоколадного фондю "на вынос"

Сообщение Екатерина » 12 апр 2012, 00:37

Эта инновационная концепция представляет собой уникальный способ потребления шоколада и позволяет его любителям насладиться им в виде «фаст-фуд».

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Лёгкое и отлаженное управление.
- Простые процессы в отличие от обычного ресторана или ресторана быстрого обслуживания.
- Малое количество работников.
- Высокая привлекательность киоска благодаря витрине с вращающимися шоколадными
колёсами, которые «завлекают» множество проходящих мимо клиентов и таким образом
рекламируя сам продукт.
- Уникальная концепция дизайна киоска, стимулирующая продажи.
- Высоко привлекательный дизайн ультрасовременного киоска/ оборудования так же располагает сидячими местами, что не требует дополнительной аренды площади.
- Аренда небольшой площади, по сравнению с традиционным магазином.
- Инновационный сенсорный маркетинговый инструмент (запах шоколада распространяется на весь торговый центр).- Уникальная концепция, специально разработанная для больших торговых центров, которая является инновационной в данной сфере.
- Концепция здорового питания, состоящая из микса полезных фруктов и фантастического шоколада, мотивирующая продажи.
- Разнообразное Микс Меню.
- Гибкая концепция, подходящая для торговых центров, аэропортов, железнодорожных станций или спортивных мероприятий.
- Разработка других инновационных бизнес моделей в данный момент.
- Низкие инвестиционные затраты потенциальных франшизополучателей (высокий уровень привлекательности продаж для Мастер-Франшизы).
- Возможность внедрения других продуктов в зависимости от спроса и интереса покупателей.
- Использование только лучшего швейцарского шоколада.
-Впервые данная концепция представляет диетический шоколад, который привлекает больше покупателей, беспокоящихся о своём весе и здоровье.
-Полная передача ноу-хау получателю Мастер-Франшизы и эксклюзивная защита.

Общая информация (финансы):
Франшиза Chocolate & Chocolate – Fruit and Chocolate
Вид деятельности Gourmet Fast Food
Страна происхождения франчайзера Cyprus
Паушальный взнос 19.000€
Паушальный взнос Мастер франчайзи 50.000€
Роялти 6% товарооборота ежемесячно, но минимум 700€
Сумма минимальных инвестиций 50.000 €
Сумма минимальных инвестиций Мастер франчайзи 110.000 €
Рекламный сбор 200€ ежемесячно
Обучение персонала Бесплатно
Срок окупаемости 14-22 месяцев
Год образования компании 2010
Начало франчайзинговой деятельности 2011
Количество собственных точек 1
Количество франчайзинговых точек 1


Буду рада ответить на ваши вопросы: katya-klimanova@mail.ru
сайт компании: http://chocolateandchocolate.com/
Последний раз редактировалось Екатерина 29 апр 2012, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 12 апр 2012, 00:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Общепит

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2