Франшиза Террафиори в Черный список

Вы планируете купить франшизу! Обсудите ее. Спросите у форумчан о понравившейся франшизе. Возможно, на форуме есть обладатели данного бизнеса.

Франшиза Террафиори в Черный список

Сообщение Сергей М » 26 авг 2015, 08:26

Хочу всех проинформировать, что Компания Террафиори ( Terrafiori) - абсолютная имитация живых цветов из Эко силикона занимается МОШЕННИЧЕСТВОМ. Цветы не являются эксклюзивом - это продукция из Китая. Без сертификатов и документов. Ввозят цветы не легально. В итоге Вы покупаете просто логотип Террафиори за бешенные деньги и нет гарантии, что в этом городе, где уже продана франшиза не появятся аналогичные цветы по ценам намного ниже, чем они продают даже со скидкой 50 %.
На данный момент с ними судятся несколько городов, по пока Ирина Василенко- генеральный директор этой компании всячески уклоняется от возврата денег за липовую франшизу и утверждает , что цветы из Кареи.
Думаю, что эта компания скоро закроется , лопнет как мыльный пузырь.
Прокуратура уже начала расследование этой истории.
Последний раз редактировалось Сергей М 01 сен 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Сергей М поблагодарил:
Лаура (12 ноя 2015, 11:01)
Рейтинг: 25%
 
Сергей М
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 08:14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Франшиза Террафиори в Черный список

Сообщение Лаура » 12 ноя 2015, 22:20

Здравствуйте!Хочу рассказать о франшизе Терра фиори ,о том что можно ожидать от этой конторки.В феврале 2015 года просматривая на сайте франшизы ,увидела красивую картинку с не менее красивой историей террафиори.Франшиза Терра фиори предлагала на тот момент уникальные цветы из эко-силикона,не имеющих аналогов в мире.По информации с их же собственного сайта эти чудо-цветы они сами придумали и разработали состав этих цветов.Далее пишут о том,что после они нашли фабрику,которая стала производить эту новинку.Еремеева Анна ,директор по франчайзингу подтвердила все эту информацию ,добавив,что фабрика находится в Южной Корее и нигде эти цветы невозможно купить ,только у них,заверив что конкуренции не будет ,так как это эксклюзив.Отдав за франшизу 790 000 руб,мне почему то не дали нормальных документов об оплате ,только бумажку из ларька,где прописана сумма и печать .Но пообещали,что все отправят при первой же поставке цветов.Но в итоге оказалось,что цветы из китайских рынков и купить их сможет любой желающий ,документов нет и по сей день,лицензионный договор мы подписывали дважды,так как при первом моем визите на моем экземпляре почему то не было подписи Василенко И.,директора и "создателя "эко -силиконовых цветов.Хотя я прекрасно помню, как подпись она ставила,но по совету Еремеевой Анны оставила свой экземпляр договора у них в кабинете,пока мне показывали цветы и только по приезду домой обнаружила свой договор без подписи.Как только я узнала ,что цветы из Китая и направив претензию ,они поспешили мне заявить,что они расторгают со мной лицензионный договор ,потому что я нарушила договор поставки ,который мы вообще не заключали.На вопрос Анее ,как вы можете мне предъявить нарушение по договору поставки если его и не было ,она тут же поторопилась мне его отправить с убедительной просьбой подписать.В итоге вот таким образом очень много обманутых франчайзи,которые поверили этим мошенникам .Сейчас,когда вся правда с Кореей раскрыта ,они уже не продают как франшизу эксклюзивных цветов из Кореи,а предлагают себя типа как бренд .Смешно конечно.В данный момент готовим все документы для суда.
Лаура
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 10:51
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Обсуждение франшиз

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron